加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服务承诺

申通快递 投诉的网站是什么?

时间:2019-06-09 12:11:32  来源:本站  作者:

  今天一早,申通快递快递员,男,外地人,穿粉色上衣,体态略胖,送件上海淮海路香港广场一代。送快递到公司,香港广场这一带快递,快递员送上门后不肯自己打电话给客人,要前台打电话...

  今天一早,申通快递快递员,男,外地人,穿粉色上衣,体态略胖,送件上海淮海路香港广场一代。送快递到公司,香港广场这一带快递,快递员送上门后不肯自己打电话给客人,要前台打电话,前台打电话后,那人不在,在外地出差,硬是要前台签收,我们公司有规定前台一律不接受快递,有专门的快递接受处,他不肯再上楼,然后他自己打电话给收件人,在电话里又是凶又是破口大骂:“人不在叫什么快递!!你吃饱了啊! 还要我等2分钟,麻痹的,你知道2分钟我要送多少快递吗?”挂电话后,在公司前台处大声喧哗:“XX这种公司最垃圾了,屁公司,垃圾玩意儿!全上海就你们公司最垃圾!”(我们公司好歹也是世界五百强知名企业,如果快递公司看不起我们公司的话,那大可不必接受我们的快递)前台工作人员阻止他,他还继续无礼大声辱骂。等了一分钟不到,他硬是要闯进办公区域,前台阻止,他大摇电子玻璃门,前台阻止他的粗鲁行为阻止他进入公司办公区域,他态度强硬,对这电子门上按钮又按又敲.影响办公次序。你们的快递员态度也太差了。于此同时,旁边有别的公司的快递员工,却做了鲜明的对比,人家安静的听前台讲述完流程之后,然后把快递送到快递接受处,而且也劝阻申通的快递员不要吵闹,这是客户公司。但是申通的工作人员不停理睬,继续自己骂收件人,骂公司,就连收件人的同事出来签收好快递之后还要被他骂几句,然后离开办公区域也是对着前台和收件人的同事边骂边出门。以前私人买淘宝商品,发货申通的,快递人员不愿意走上6楼,总是叫我或是喊我70岁的外婆下楼取件,那也就不追究了,毕竟这是私人的小事。但是今天是在高档商务楼内办公区域大骂我们公司,这是什么态度?快递也属于服务人员,这种服务,如何让消费者满意!

  1、选择正规的、信誉好的公司,最好能到快递公司营业点投递商品,并要查看对方是否有营业执照;要求提供上门收货的,要特别慎重,最好要求业务员出具工作证,防止被骗。

  2、快递物品之前要仔细查看托运单,并详细阅读背后的条款内容,如认为货运单上条款不够明确,可共同协商补充条款或签订相关协议,切勿贪图方便、便宜而忽视这些条款,造成“因小失大”追悔莫及。

  3、贵重货物与普通货物最好分开托运,对贵重物品尽量选择保价方式托运,具有特殊纪念意义的物品最好不要选择快递方式。

  5、消费者在接受快递服务时发现问题应及时向业务员或快递公司反映,同时保留好快递服务凭证。一旦无法自行协商解决纠纷,应及时向相关部门投诉或申诉,以维护自己的合法权益。

  通常送快递的人知道,可以找收件人本人的朋友代为签收,先打个电话给收件人本人支会一下还是可以的,这样无理取闹得有些夸张哦,可以叫宝安,呵呵,因为他这样已经影响他人的正常生活与工作了嘛

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门