加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业动态

2017年白酒行业研究报告(附报告全文)

时间:2019-05-14 11:11:28  来源:本站  作者:

  白酒是我国特有的酒种,与白兰地、威士忌、伏特加等并称为世界着名的四大蒸馏酒。白酒系以高粱等粮谷为主要原料,以大曲、小曲或麸曲及酒母等为糖化发酵剂,经蒸煮、糖化、发酵、蒸馏、陈酿、勾兑而制成的蒸馏酒产品。白酒按香型分类,主要有浓香型、酱香型、清香型等香型,目前浓香型白酒约占全部白酒市场份额的70%。

  2017年白酒行业复苏延续,上半年营业收入和净利润增速超20%;在消费升级的趋势下行业分化,中高端白酒延续高增长;白酒市场的投放总额达26890.89万,整体趋势小幅上升。

  中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系、,我们将及时沟通与处理。

  温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用IE浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门