加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业动态

国网长安供电公司企业文化建设有成效

时间:2018-12-16 20:09:41  来源:本站  作者:

  1月26日,国网长安供电公司在办公楼内外建设了企业文化墙,将公司基本价值理念、科学发展战略直接传导给广大员工,一幅幅颜色鲜艳的宣传面,标语醒目,琅琅上口、简单明了、令人警省的文化理念,时刻吸引着员工的眼球,受到了员工的喜爱,起到润物无声的效果,并渐渐地在日常的工作中将其内化于心。

  一直以来,长安供电公司高度重视企业文化建设,大力实施企业文化传播工程、落地工程,内强素质、外塑形象。该公司通过对公司大楼墙面进行统一规划,开辟企业文化上墙这一独特方式,宣传企业文化,公司精神,使每名员工都能耳濡目染、潜移默化地接受良好的企业文化的熏陶,融入员工的日常工作中,让员工切实感到企业文化不只是一条条写在书上、挂在墙上、说在嘴上口号,而是一种落实到具体工作中的思想和行为,使员工深刻领会到企业文化的真谛,不断深化员工对企业文化的认同感,从而促进员工以良好的精神风貌,扎实投入到各项工作中。

  企业文化建设是一项长远的工作任务,长安供电公司还将探索不同的活动形式,把企业文化的宣贯、学习、提升进一步引向深入,使每位员工潜移默化地接受企业文化的熏陶,激发员工的干事热情,增强企业的凝聚力,促进企业和谐发展。(李凤)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门