加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业动态

2018十大直销公司排名最新直销公司排行榜

时间:2018-12-16 04:52:20  来源:本站  作者:

  无极限是一家外资企业,以中草药健康产品研发为主,有多家知名院校研究中心合作,拥有专利的技术产权,在多个健康领域中处于领先位置。他们以弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”为理念,创造出了许多高品质的健康产品。

  安利是一家大型的外资合作企业,它拥有450多种产品销售,引进了诸多人们熟知的产品如纽崔莱、雅姿、家具系列等等,超响亮的品牌让全中国的人都知晓。全国分店有280多家,超多的社区服务点,让顾客购买产品能够享受到更周到的服务。

  完美是马来西亚入驻国内的一家直销企业,拥有独特的企业文化,主要以日用品、护肤品以及化妆品等为主,拥有非常扎实的销售体系,拥有34家分支机构,6所办事处和万余家的服务中心,秉承着走向世界的理念在一步步前进。

  权健是目前国内最大的一家直销企业,它横跨了7个以上的产业领域,拥有多个公司机构以及研究院等,是一个典型的集合产学研科工贸六大特征的国内企业。

  中脉创业非常早,它专注于保健行业,拥有20年的历程,以保健为主发展相关食品、用品以及服务三个领域,产品优质多样,拥有中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐爱、颐净等多个品牌几十种产品。

  玫琳凯是一家拥有非常专业的美容顾问团队的直销企业,它专注于女性产品生产,目前已经研发出多类女性护肤美妆产品,独特的企业文化为员工提供了最全面的成长环境,是一个非常适合女性发展事业的公司。

  新时代企业是一家非常独特的技能环保型健康直销公司,以中医药为主题,研发多类药食养生的产品,旗下拥有国珍”松花粉与竹康宁为代表的保健食品、营养食品和“香兰阁”化妆品、“竹珍”保洁用品等四大类150余种产品。

  康宝莱是很多女性都熟知的营养管理直销企业,专注人体营养和体重管理,拥有非常丰富的专业经验,为许多的体弱以及肥胖人群提供了有效的改善条件,拥有多类营养补充产品,能够搭配组合为客户量身打造专属的健康计划。

  尚赫从事健康美容产品,是国内较早的外资直销企业之一,拥有自主的产品研发生产基地,专门的管理行销培训中心,高配备生产设备,更够高效的生产产品,最大化满足市场需求。

  天狮是一家国内闻名的直销企业,它也是跨足多个领域,拥有多元化产品研发的特色,其产品涉及营养保健、保健用品、美容护肤、家居用品等多个种类,为贴近生活而创造更多便利实效的产品为己任,受到大众的欢迎。

  以上就是在国内的较为不错的一些企业,当然三大龙头都要被外资的无极限、安利以及完美含纳了,但是国内的自主创业的直销企业也不输其三,这10个企业各具特色,要怎么选就看直销人自己的选择了。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门