加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业动态

直销专业网——让你的直销更专业

时间:2018-12-12 17:24:52  来源:本站  作者:

  日前,市场总局网站刊发了《食品保健食品欺诈和虚假宣传整治问答》,首次明确了“保健品”与保健食品的区别。

  奋斗的时日总是过得飞快,“金九银十”的黄金销售期已然到来。 在这个秋高气爽的季节,不止是瓜熟蒂落,落叶纷飞;也不止是收获芬芳,散播希望,而更是各行各业纵享“金九银十”的大好时光。在这点上,广大直销人不谋而合地达成了共识。

  2018年8月7日,北京 —— 澳大利亚旅游局今日宣布与国泰航空首次达成协议,共同拓展赴澳商务会奖旅游市场。这项为期三年的战略合作协议由澳大利亚旅游局北亚区总经理何安哲(Andrew Hogg)先生与国泰航空中国区市场推广及销售总监姜凯恩女士(Melody Keung)在北京签署,旨在满足日益增长的中国商旅市场需求。

  2018年8月5日上午,安然石家庄分公司重装开业庆典隆重开启,来自全国各地的市场伙伴们激情满满引爆现场气氛。

  最高人民检察院发布第十批指导性案例,并请来了相关指导性案例的办案检察官,他们结合办案经验现身说法,教公众如何识别与防范互联网非法集资、新型网络传销等金融犯罪。

  近年来,我国中药产业发展迅猛,但业内人士普遍认为中药材的质量控制、中药有效成分的提取、制剂水平等已经成为行业发展的痛点。

  公安部、国家工商总局决定对网络传销违法犯罪活动开展联合整治,以坚决遏制网络传销蔓延,切实服务防范化解风险大局,切实维护经济金融秩序,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门