加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 留言中心

百度用户服务中心

时间:2019-05-14 11:11:13  来源:本站  作者:

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  投诉平台即百度投诉中心,是百度为方便百度用户在使用百度产品时,能够随时反馈问题而提供的一项服务。用户在使用百度的产品,遇到任何问题或者困难,都可以通过百度投诉中心进行反馈。

  :用户提交投诉后即可以在投诉历史看见自己的投诉内容,在百度工作人员答复后,可以看到投诉的处理结果。如果用户没有登录,会通过用户留下的邮箱等联系方式通知给用户。用户认可投诉结果,投诉流程即结束。

  :用户如果对投诉处理的结果有异议,可以通过投诉历史里的申诉链接进行申诉。用户在认真填写申诉理由后提交申诉。相关百度工作人员处理结束后将结果通知用户,投诉流程结束。

  :百度投诉中心仅受理用户对百度产品进行的投诉和举报,对于其他与百度无关网站之反馈,百度无法进行处理。

  :用户须保证投诉、举报内容需客观、真实、合法,请勿使用具有强烈个人感情色彩的言论和无任何事实及法律依据的主观臆测评论;严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑和诽谤,自觉遵守国家各项相关法律法规。

  :用户应对其所发布的投诉、举报信息负责并承担全部法律责任;百度有权删除重复提交不恰当的投诉、举报,并保留追究恶意投诉用户法律责任的权利;百度提醒用户请勿接受任何收费删帖服务或中介公司收费服务,百度将对用户的投诉和反馈依法相应处理,不会收取任何费用。

  产品帮助平台主要解决使用百度产品过程中遇到的各种问题,用户如果对产品不了解,对功能有疑惑,都可以在这里找到问题的解答。

  用户可以在产品帮助的主页点击希望了解的产品,进入该产品的问题专区,通过左侧的问题分类来查找想了解的问题。

  用户还可以通过搜索功能,快速定位问题。在搜索框中输入问题的简单描述,例如:如何删除快照;怎么设置贴吧签名档;......点击“搜索问题”,就可以快速找到想要的答案。

  用户可以点击问题列表中的问题来查看具体的解答,并通过下方的问题评价功能反馈问题是否得到解答,百度用户服务中心会根据用户的反馈持续改善问题的答案。

  如果问题没有得到解决,用户还可以通过点击“点此提问”,通过意见反馈平台提交问题,百度客服人员会及时给出答复。

  倾听反馈平台,是百度官方提供给百度用户的在线意见反馈平台,主要为用户在使用百度产品时遇到问题,或者对百度产品有任何意见建议时提供反馈平台。百度官方根据反馈信息关注用户问题,并为用户提供答复

  用户根据自己实际情况,可直接输入意见建议;如需以图片形式展示,亦可上传图片进行反馈留言,百度官方依据用户所留联系方式提供答复。

  用户在使用倾听反馈平台反馈意见或建议的同时,还可看到其他用户的反馈信息,如用户想要提出的问题与其他用户一致,可直接在该条反馈下找到百度客服的解答。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门