加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 视频展示

里卡多将出席上海CTI论坛针对混动变速器的未来愿景发表重要见解

时间:2018-12-13 16:00:06  来源:本站  作者:

  毫无疑问,汽车的电动化是未来大势所驱,这一趋势将在欧洲、美洲和亚洲的主要汽车市场扮演着越来越重要的角色。虽然电动汽车已在这些市场战稳了脚跟,但仍需经历一个向100%电动汽车过渡的过程。因此,在目前这个阶段,混动汽车的销量很可能会一路看涨。

  为实现汽车燃油效率的最大化,混动专用变速器(简称DHT)的设计往往比以前传统的变速系统更为复杂,除了某些极其先进的传统多档自动变速器。DHT的系统复杂性明显增加,这意味着在设计过程中,交付一个燃油效率、成本和部件数量最优的解决方案,仅依赖工程师的个人能力是不够的。

  SELECT-R是里卡多先进的变速器系统集成选择的工具链和流程。SELECT-R技术最初用于生成和选择日益复杂的自动变速器布置。为实现这一点,里卡多开发了基于代数学的变速器布置代码程序,可迅速而客观地探询大量的变速器布置,并根据 “可换挡性” 、效率、生产可行性等属性进行排序。

  著名的上海CTI论坛将于9月18日至20日召开,届时负责商用车和非道路市场的首席工程师Tony O’Neill将介绍为考虑多传递路径平行轴变速器和混合类型的变速器,里卡多是如何进一步的开发SELECT-R?进一步的改进内容主要集中在增加电机上面,这样做是为了结合已有的广泛多样的变速器架构风格,生成混动传动系统布置。现有的针对属性排序的传统方法经过改进后,可以考虑ECVT模式中的可换挡性。与此同时,里卡多的进一步改进还针对系统效率仿真采用了无偏见的控制策略,以便更客观地对混动系统效率进行排序。确定整个变速器系统的档位和扭矩的现有方法还能针对混动系统部件的规格进行排序和对比。

  因此,SELECT-R工具链可有力地推动从乘用车到商用车的下一代燃油车和高性价比混动车的发展。通过运用SELECT-R工具链,里卡多可在不牺牲车辆性能的前提下提供高性价比的混动专用变速器最优设计。

  “我很高兴能代表里卡多亚洲公司分享我公司的独特见解,向与会者介绍混动专用变速器在性能、成本和效率方面的发展。”里卡多亚洲公司总裁Gary Tan表示,“在未来几年,多个国际市场的混动汽车销量有望大幅上涨,除48V混动动力系统之外, SELECT-R也是一个绝佳的典范,它表明里卡多始终领先于人,致力于为中国和世界其他地区的客户创造价值。”

  比克电池联手Cadenza Innovation开发“超级电池” 预计明年实现量产

  2018年9月16日,深圳市比克动力电池有限公司(下文简称“比克电池”)与获得世界经济论坛(WEF)技术先锋奖的美国新能源创新企业Cadenza Innovation在北京举行战略合作签约仪式,比克电池董事长李向前与Cadenza In...[详细]

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门