加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 视频展示

大通C型房车内部展示

时间:2018-12-12 17:26:04  来源:本站  作者:

  房车是由国外引进的时尚设施车种,其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集

  房车一般都分为四个区域:驾驶区,客厅,卫生间(带便携式坐便器)及厨房,卧室。客厅里装有可升降式餐桌,杯托架。餐桌降到位与卡座及正副驾驶座位一起可以拼成一张大床,正副驾驶座位可以360度旋转,客厅里两边都有大窗,方便随时随地欣赏路上的风景,地上铺着浅黄色的地毯,奶黄的软包内壁再配以原木装饰,确实有一种家的味道.

  湖北舜宇房车装备有限公司 ,坐落于炎帝神农故里、编钟古乐之乡、中国专用汽车之都的湖北省随州市曾都经济开发区星光汽车工业园,交通便利,环境优美。舜宇公司一直致力于房车的研发和生产,公司拥有现代化机械加工设备,以及研发生产销售团队;与奔驰、东风御风、依维柯、福特全顺、上汽大通等底盘厂家及代理商达成底盘后盾支持。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门